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Disminuye riesgo de enfermedad cardíaca con la Jalea Real

Tanto los estudios en animales como en humanos demuestran que la jalea real puede afectar positivamente los niveles de colesterol y, por lo tanto, reducir el riesgo de enfermedades cardíacas. Aunque el mecanismo exacto sigue sin estar claro, las proteínas específicas de la jalea real pueden ayudar a reducir el colesterol. Un estudio de 12 semanas encontró que los conejos suplementados con jalea real redujeron significativamente sus niveles de colesterol LDL total y "malo" en un 28% y 23%, respectivamente. De manera similar, un estudio en humanos de un mes observó una reducción del 11% y 4% en los niveles de colesterol LDL total y "malo" en personas que tomaban alrededor de 3 gramos de jalea real al día.

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Salva a las abejas: Firma petición para poner un alto a la exportacion de pesticidas

Firma petición aquí: https://actions.sumofus.org/a/alto-a-la-exportacion-de-pesticidas-que-matan-a-las-abejas Una nueva investigación muestra que las megacorporaciones como Bayer, Syngenta y BASF han ignorado todo nuestro trabajo para prohibir los pesticidas que matan a las abejas en Europa, exportándolos a todo el mundo.  Desde Brasil hasta la India, se benefician en secreto de los productos químicos asesinos que no pueden vender en sus países de origen. El resultado son muertes masivas de abejas y productos empapados en pesticidas que terminan en nuestros platos aquí. Según Unearthed, Bayer y Syngenta ganan casi 350 millones de dólares anuales gracias a los neonicotinoides por los que tú y yo hemos luchado tan duro para salvar a las abejas en la UE. ¿De qué se enriquecen? El fipronil, el pesticida...

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El veneno de las abejas

Algunos estudios indican que el hombre empezó a controlar y manipular enjambres en el Neolítico y que fue en el antiguo Egipto cuando se consolidó la apicultura, una ciencia que no ha dejado de evolucionar y que hoy ofrece nuevos usos en campos como la medicina o la genética de selección. Aunque la miel era al principio la mejor y única forma de endulzar los alimentos, pronto se descubrió su potencial curativo y paliativo. Las propiedades nutricionales de todos los productos que se extraen de una colmena (polen, jalea real o propóleo) han sido avaladas por rigurosos estudios clínicos. Apiterapia, una alternativa médica Hoy, la investigación va más allá; Se trata de demostrar que el uso de veneno de abeja...

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Polen: El único alimento que contiene los 22 aminoácidos esenciales.

El polen es un alimento que se recoge de la colmena de las abejas, las cuales lo toman de las plantas y lo transportan a su panal en forma de gránulos anaranjados que elaboran ellas mismas. Se destaca por contener casi todos los nutrientes que necesita el ser humano; es el único alimento que contiene los 22 aminoácidos esenciales. El polen contiene una gran cantidad de nutrientes. Entre ellos, se encuentran: Vitaminas A, D, E, B1, B2, B6, ácido nicotínico, ácido pantonénico, C, K, colina y rutina. Es uno de los alimentos más ricos en vitaminas que existen. Minerales como oligoelementos: sodio, potasio, magnesio, calcio, aluminio, hierro, cobre, zinc, manganeso, plomo, sílice, fósforo, cloro y azufre. Enzimas: diastasa, amilasa, catalasa,...

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Oxford: La miel puede ser mejor para tratar la tos y los resfriados que los medicamentos de venta libre

La miel puede ser un mejor tratamiento para la tos y los resfriados que los medicamentos de venta libre, encontró un nuevo estudio. Los investigadores dijeron que la miel era más eficaz para aliviar los síntomas del resfriado y las enfermedades similares a la gripe que los remedios comerciales habituales, y podría proporcionar una alternativa más segura, más barata y más disponible a los antibióticos. Alentaron a los médicos a considerar recomendarlo a los pacientes en lugar de recetar antibióticos, que pueden causar efectos secundarios y provocar resistencia a los antibióticos cuando se usan en exceso. La miel se ha utilizado durante mucho tiempo como remedio casero para la tos, pero su eficacia en el tratamiento de enfermedades comunes no...

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