Disminuye riesgo de enfermedad cardíaca con la Jalea Real


Tanto los estudios en animales como en humanos demuestran que la jalea real puede afectar positivamente los niveles de colesterol y, por lo tanto, reducir el riesgo de enfermedades cardíacas.

Aunque el mecanismo exacto sigue sin estar claro, las proteínas específicas de la jalea real pueden ayudar a reducir el colesterol.

Un estudio de 12 semanas encontró que los conejos suplementados con jalea real redujeron significativamente sus niveles de colesterol LDL total y "malo" en un 28% y 23%, respectivamente.

De manera similar, un estudio en humanos de un mes observó una reducción del 11% y 4% en los niveles de colesterol LDL total y "malo" en personas que tomaban alrededor de 3 gramos de jalea real al día.


Dejar un comentario


Related Posts

Polen: El único alimento que contiene los 22 aminoácidos esenciales.
Polen: El único alimento que contiene los 22 aminoácidos esenciales.
El polen es un alimento que se recoge de la colmena de las abejas, las cuales lo toman de las plantas y lo transporta...
Read More
Oxford: La miel puede ser mejor para tratar la tos y los resfriados que los medicamentos de venta libre
Oxford: La miel puede ser mejor para tratar la tos y los resfriados que los medicamentos de venta libre
La miel puede ser un mejor tratamiento para la tos y los resfriados que los medicamentos de venta libre, encontró un ...
Read More
¿Por qué la miel nunca se echa perder?
¿Por qué la miel nunca se echa perder?
La respuesta es tan complicada como su sabor. Una variedad de factores contribuye a su increíble vida útil, y estos f...
Read More